注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nyw7581446的博客

 
 
 

日志

 
 

命理玄机看地法  

2011-12-10 19:20:55|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理玄机看地法  

 

   命理玄机看地法 - 金城纬在线 - 金城纬易学命理网

命理玄机看地法专测亡灵死后的阴宅吉凶,以便风水之好坏,分类如下:
     乾宫:主坟葬在路的旁边,前方有人户,江河田的出现,葬后3__5年主人发财兴,下葬当日是青天。    
坎宫:葬下后人丁退,口舌旺,争斗逢凶,约葬在独山之上,前有井或坑潭,前后左右有河水沟相冲。
艮宫:葬下后弟兄发迹一样,子孙聪明,人丁兴旺,有官员出现,离住场偏远,在林树脚下,旁边有一条路,山形流水交环,东方有古墓,且三天内宅中有一惊吓之火灾。
巽宫:主发富,前方有田,溪沟河流出现,葬在半山腰,像一把椅子形状,葬日先下雨后天晴,且有二葬矣。
坤宫:主人丁退,四周山形破损,坟前有直路相冲,或被风雨雷电击中,此坟必迁不然后代败绝,可能坟下有凶物。
离宫:葬下后子孙孤独贫穷,少男少女有夭亡,向山前方和四周有反弓水或反弓路出现,此坟较凶,迁之为妙。
    总结以上六宫须反复推算,结合实践方能应验无比矣。需知详情来信告之。


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018